erita
11

5 Artis Cantik yang Hampir Selalu Ada Adegan Telanjangnya di Film


Walaupun gemar telanjang hampir di setiap film, bukan berarti artis-artis ini gak bisa acting lho. Malah beberapa diantara mereka langganan banget masuk nominasi Oscar, dan ada juga yang menangin Oscar. Yang menarik sih sebenernya gimana artis-artis ini senantiasa menanggalkan pakaiannya walaupun film yang diaminin itu bukan film yang semi atau yang emang udah jelas-jelas tentang sex gitu deh. Alasannya kenapa mereka seneng ambil peran telanjang-telanjangan sih gak tau juga ya, yang terpentingkan kamu jadi seneng. Yaudah yuk kenalan sama artis-artis tersebut


Naomi Watts

Artis Inggris cantik yang berusia 46 tahun ini emang paling bisa bikin jantung kamu deg-degan gak karuan setiap kali nonton film yang dibintanginya. Pasalnya hampir setiap film yang dimainin sama si Naomi Watts ini pasti ada aja deh adegan ngeseknya atau sekedar telanjang. Ya kalaupun gak telanjang kamu juga tetep dibikin gak karuan lewat penampilan seksi macam di film King Kong dan Birdman.
Trivia: Naomi Watts ini anaknya road manager sekaligus sound engineernya Pink Floyd Lho!
Film yang Harus Ditonton: Mulholland Drive

Heather Graham


Selalu menggoda via parfumplusmag.fourplusmedia.com
Actingnya emang gak begitu bagus sih, tapi gak bisa juga dibilang jelek. Intinya sih Heather Graham selalu tampil aman di setiap film yang dimainin. Karena mungkin karakternya gak gitu beda kali ya di tiap film. Lupakan soal ektingnya dulu deh, karena kan yang lagi kita bahas soal telanjangnya. Nah Heather Graham nih masuk dalam deretan artis Hollywood yang gemar banget memperlihatkan keindahan tubuhnya buat penonton. Dari tiap ketelanjangannya itu kamu akan sadar kalau Heather Graham punya payudara yang lumayan besar.
Film yang harus ditonton: Killing Me Softly

Monica Bellucci


Sexy bangets via italiangoodnews.com
Kayaknya istilah badan cewek kayak biola Spanyol harus diralat deh, karena cewek yang punya bodi kayak biola itu asalnya dari Itali, dan itu direpresentasikan oleh Monica Bellucci. Waduh kalua ngomongin Monica Bellucci mah adek kamu yang tadinya tidur bakal ikutan nimbrung juga deh dijamin.  Yes, sampai saat ini Monica Bellucci emang selalu jadi salah satu ikon sex gitu deh di film, tapi bukan berarti dia jagonya cuma ngeliatin keindahan badan aja ya, karena ektingnya lumayan juga kok, lumayan bikin keras.
Film yang harus ditonton: Irreversible

Kate Winslet


Rose via imore.com
Dunia megenal Kate Winslet lewat perannya di Titanic. MBDC tau deh kamu gak peduli sama ekting Kate Winslet di film garapan James Cameron tersebut, karena yang kamu inget cuma adegan Jack ngelukis Rose doang kan? Ngaku! Padahal ya si Kate Winslet tuh mainnya bagus di Titanic yang akhirnya ngbawa doi masuk nominasi Oscar buat permeran wanita terbaik. Yah namanya juga emang jago ekting, akhirnya Kate Winslet menangin Oscar di film The Reader. Yes, bener di film tersebut doi telenji juga dong ah.
Film yang harus ditonton: Little Children

Julianne Moore


Tua tua keladi via vishwagujarat.com
Di tanah air mungkin nama Julianne Moore belum begitu populer. Tapi di Hollywood sana sih doi salah satu idola sutradara karena emang ektingnya ok banget. Nah buat penonton, Julianne Moore bukan cuma dikenal jago ekting tapi juga gemar sekali menanggalkan pakaiannya. Mau tema filmnya apaan kek,  asal yang main Julianne Moorenya hampir dipastikan ada adegan seknya atau minimal telanjang deh.
Film yang harus ditonton: Boogie Nights
Nah itu dia MBDC udah kasih tau kamu list artis Hollywood yang suka telanji di film. Sekarang gantian dong kamu yang ngasih tau ke MBDC artis lainnya yang suka telenji di film. Share ya di komen
Previous
Next Post »