erita
11

Ini Dia 6 Cewek Cantik Indonesia Dengan Payudara Besar Nan Indah yang Bisa Bikin Kamu Bergejolak


Dih! Dengan judul kayak begitu sih siapa juga yang butuh buat baca kalimat pembuka coba?
Yuk mari langsung aja!

Wiwid Gunawan


astaga! via sp.beritasatu.com
Konon ukuran bra-nya 36B. Yang mana ukuran itu termasuk langka di Indonesia. Dengan modal itu gak heran dia kerjaannya main di film-film yang ada kata “kawin”-nya. Oh ya cek page wikipedianya deh. Kayaknya yang nulis disitu fans garis kerasnya deh

Bibie Julius


Ya ampun, awas copot! via watercattukangpotret.blogspot.com
Sosok Bibie Julius cukup misterius. Dan kita bukannya males research untuk menguak misteri tersebut. Kita mah jadi gak peduli dengan apapun setiap kali liat foto-fotonya yang dipenuhi keindahan buah dada berkelas atas. Buat kamu yang kenal Bibie Julius ya share ajalah di kolom komen

Farah Quinn


fokusnya ke masakan ya! via teakdoor.com
Quinn of Boobs. Sejak pertama kali muncul di acara masak di TV, pemirsa setianya sudah dimanjakan dan dikenyangkan dengan pemandangan visual yang indah dan mempesona. Rasanya sih gak ada yang peduli makanan yang dimasaknya itu beneran enak apa hambar. Intinya ada di kelezatan yang disajikan tubuhnya.

Kartika Putri


Wow via beritaresmi.com
Meskipun imej-nya gak keren gegara sering maen di acara lawak gak lucu, tetep kita gak bisa menyangkal bahwa Kartika Putri bahkan layak ditonton di acara lawak gak lucu tersebut semata-mata karena kita ingin memberi respek yang terdalam kepada salah satu wanita dengan tubuh paling mengagumkan dan payudara yang bisa bikin kita merendahkan otak buat noton acara lawak gak lucu.

Syahrini


Lumayan la ya via forum.viva.co.id
Well, doi kadang emang bikin irritating. Tapi emang si princess ini layak disimak sepak terjangnya. Terlebih dia punya aset berupa bentuk body yang menggairahkan. Dan keindahan payudara yang membahana. Gak keberatan deh ngeliatin doi maju-mundur cantik dengan lincahnya. 

Julia Perez


Ibaratnya perguruan karate, Jupe ini udah jadi mentor buat para pemilik payudara gede nan indah di Indonesia. Doi udah kayak Mr. Miyagi di dunia pertetean gitu deh. Bisa durhaka kita kalo gak masukin namanya ke list ini.  Jupe dengan bijak mengajarkan para cewek cantik dengan payudara mantap ini bagaimana cara menggunakan kelebihan yang mereka punya untuk mendulang popularitas dan kekayaan. Kita sih gak keberatan toh gak ada ruginya juga buat kehidupan sehari-hari, banyak untungnya malah. Menang banyak!
6 doang terlalu dikit? Tambahin aja dah ndiri, referensi komenter MBDC soal pertetean kan udah gak bisa diragukan lagi. SHARE!
Previous
Next Post »