erita
11

7 Pemain Bola yang Seharusnya Pindah Dari Klubnya


1. Mario Balotelli

{source name="Balotelli" url="www.101greatgoals.com"} Gak usah sok sedih deh
Balotelli via 101greatgoals.com
Gak usah sok sedih deh
Kenapa ya kalo nyebut nama pemain yang satu ini rasanya langsung gak enak badan. Lagian sih, jadi pemain bola kerjaanya berulah mulu. Balotelli emang udah pantes banget pindah dari Liverpool musim ini, dia sering banget dicadangin, sekalinya main biasanya berulah. Gosipnya sih mau ada pertukaran Mario antara Liverpool sama Fiorentina, Balotelli mau dituker Gomez, mudah-mudahan jadi deh.

2. Gianluigi Buffon

{source name="Buffon" url="www.sportal.com.au"} Udah banyak banget pialanya om
Buffon via sportal.com.au
Udah banyak banget pialanya om
Kiper-kiper jago lagi pada pindah musim ini, setelah Cech ke Arsenal, Casillas nyusul ke Porto. Gosip De Gea ke Madrid makin santer deh. Nah! Mumpung moment kiper pindahan lagi hits banget, Buffon harusnya pindah aja sekalian, mungkin bisa pindah ke liga Amerika, yang lagi hits juga. Buffon kan udah bertaun-taun di Itali. Cari tantangan barulah

3. Gareth Bale

{source name="Bale" url="noticias.portalvox.com"} Maruk nih kalo giring bola
Maruk nih kalo giring bola
Nih pemain udah lama banget diincer MU, dari jaman belum ada apa-apanya waktu di Southampton, sampe sekarang udah sukses, tetep gak mau pindah ke MU. Yaudahlah gapapa. Sekarang di Madrid peformanya naik turun, kadang jago, kadang gak. Fans juga beberapa kali kesel ama dia karena suka maruk. Ronaldo juga pernah bete sama Bale. Kebayangkan kalo fans Madrid sama pentolan Madrid udah bete sama dia, pindahlah!

4. Francesco Totti

{source name="Totti" url="www.footballaustralia.com.au"} Pangeran banget nih orang
Pangeran banget nih orang
Hampir sama kaya Buffon, Totti juga salah satu pemain yang netap di Itali doang, bahkan cuma di AS Roma doang. Duh gak bosen apa ya. Kalo dilihat dari skillnya sih, Totti udah turun banget. Musim ini aja cuma nyetak 8 gol. Kalo pindah klub, ke liga yang lebih gampang, dia masih bisa jadi topskor sih kayanya. Mungkin Totti bisa pindah ke klub arab semacam Al-Ahli, Al-Ittihad, Al-Hilal atau Al El Dul

5. Harry Kane

{source name="Kane" url="www.standard.co.uk"} Sering-sering main di Champion deh
Kane via standard.co.uk
Sering-sering main di Champion deh
Pemain yang satu ini punya alasan yang beda lagi. Kane harus banget pindah karena sayang aja sama skillnya. Masa pemain kaya Kane gak bisa kita tonton di Liga Champion, sayang banget kan. Tottenham emang bukan klub jelek sih, tapi tau sendiri kan liga Inggris kaya apa, yang dulu cuma ada Big Four, sekarang udah jadi Big Six, lama-lama semuanya aja jadi Big. Pindahlah Kane, gakusah jauh-jauh, seputar liga inggris aja

6. Zlatan Ibrahimovic

{source name="Ibrahimovic" url="www.adifferentleague.co.uk"} Ude pindah, mumpung masih ada yang mau
Ibrahimovic via adifferentleague.co.uk
Ude pindah, mumpung masih ada yang mau
Inget Ibra, pasti inget sihir. Tukang nyetak gol pake tumit ini emang masih bagus di PSG, tapi kalo dilihat dari hobinya Ibra yang sering banget ganti klub, Ibra emang seharusnya pindah. Dia udah ngasih juara liga prancis buat PSG, udah cukuplah. Mumpung masih banyak yang minat pake jasanya, Ibra harus gercep nanti keburu pada gakjadi. Mungkin dia bisa pulang ke Milan, bantu-bantu apa kek di sana, kalo males jadi striker, jadi bek juga gapapalah.

7. Arsene Wenger

{source name="Wenger" url="goonerdaily.com"} Sorry banget nih pak, kira-kira kapan ya mau pindahnya?
Wenger via goonerdaily.com
Sorry banget nih pak, kira-kira kapan ya mau pindahnya?
Pasti pada heran kenapa Arsene Wenger dimasukin ke dalam list pemain yang harus pindah. MBDC sadar kok ini maksain, tapi gimana dong, emang si Arsene Wenger udah harus banget pindah. Pindah ke mana kek, yang penting pindah, kalo emang dia sayang sama Arsenal dia harus iklas Arsenal dipegang sama pelatih lain. Mencintai kan gak harus memiliki! Lah kok jadi gini.
Gimana nih, setuju gak sama MBDC? Kalo kamu punya nama-nama lain, ayo berkomentar di bawah ya.
Previous
Next Post »