erita
11

7 Artis Cantik Korea yang Wajahnya Gak Sesuai Umurnya


Kamu-kamu yang suka sama penyanyi, aktor, aktris, pokoknya bintang-bintang yang berasal dari Korea Selatan pasti nyadar lah ya betapa bersinarnya wajah mereka. Gak salah emang sebutannya Negeri Ginseng. Eh tapi kayaknya tanpa ginseng pun mereka itu emang mewarisi gen awet muda ya. Soalnya MBDC lumayan banyak nemuin selebritis Korea (Selatan, bukan Utara) yang wajahnya gak sesuai sama umur. Oh iya foto-foto yang dipajang diusahakan banget adalah foto yang diambil tahun ini. Coba deh intip di bawah.

Kim Jung-Hwa

kim-jung-hwa
Kim Jung-Hwa via soompi.com
Tahun ini Kim Jung-Hwa bakal menginjak usia 32, tapi gak ada tanda-tandanya ya. Bahkan doi bakal main film baru lagi tahun ini setelah ngelahirin anak pertamanya 2014 kemarin. Patut kamu tunggu.

Oh Yeon-soo

{source name="Oh Yeon-soo" url="kdramastars.com"}
Oh Yeon-soo via kdramastars.com
Di usianya yang udah memasuki 43 dan beranak dua, Oh Yeon-soo masih memikat, tampak agak badass dan tetap bikin kamu setia mantengin serial televisi yang doi bintangi seperti Triangle dan IRIS 2.

Jeon Do-yeon

{source name="Jeon Do-yeon" url="kpopbreak.com"}
Jeon Do-yeon via kpopbreak.com
Delapan tahun setelah meraih penghargaan aktris terbaik dalam festival film bergengsi Cannes, tahun ini Jeon Do-yeon kembali ke pesisir Perancis dengan The Shameless. Gak peduli umurnya udah kepala empat, doi berpose untuk InStyle edisi Juni. Tuh fotonya di atas.

Lee Young-ae

{source name="Lee Young-ae" url="kpopstarz.com"}
Lee Young-ae via kpopstarz.com
Kamu tau cewek 44 tahun ini lewat peran gilanya di film Sympathy for Lady Vengeance(2005). Meski belakangan jarang muncul lagi, tapi awal tahun ini doi sempat berpose di majalah Harper's Bazaar guna memamerkan perhiasan Gucci.

Lee Il-Hwa

{source name="Lee Il Hwa" url="bombasoju.wordpress.com"}
Lee Il Hwa via bombasoju.wordpress.com
Berbagai serial televisi Korea populer udah dibintanginya, termasuk Reply 1997 danReply 1994. Keibuan emang udah jadi tipikalnya, yang bikin kamu pengen doi jadi ibu yang selalu nemenin kamu. Umurnya 44 lho, emang umurnya ibu-ibu kan.

Jung Ryeo-won

{source name="Jung Ryeo-won" url="twitter.com"}
Jung Ryeo-won via twitter.com
Aktris berdarah Korea-Australia ini umurnya udah 34. Walaupun begitu mukanya kayak gak berubah sejak pertama kali kamu nonton doi di My Name Is Kim Sam-soon.

Kim Hee-sun

{source name="Kim Hee-sun" url="koreaboo.com"}
Kim Hee-sun via koreaboo.com
Nama terakhir dalam daftar ini. Aktris senior Korea yang udah main di banyak serial televisi dan film. Beberapa tahun belakangan doi emang udah jarang sih main film, tapi kamu tetap bisa nyimak doi di serial terbaru Angry Mom.
Ada gak favorit kamu yang gak masuk daftar? Coba berbagi di kolom komentar ya.
Previous
Next Post »